Чем старше возраст, тем с друзьями реже встречи

Чем старше возраст, тем
С друзьями реже встречи.
У каждого из нас свои дела.

Работа, быт, да плюс ещё
И внуки им тоже надо
Время уделить.

 И лишь когда
Совсем седым
 ты станешь.

И лишний раз из дома
Не захочешь
Выходить.


 тем более
Куда-то ехать.
Ты успокоишься и в своём
Мире начинаешь жить.


Рецензии