Моим изумительным русским дворянкам аристократкам

ВЫ ЧУДО ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ СОЛНЕЧНЫМ СИЯНИЕМ СВЕТА ОЗАРЯЕТЕ ВСЮ НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ!!!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии