Справишься?

Словно моллюск в трухе перламутра,
Сердца разрыв проводами наружу...
Рваный край под осколочной пудрой,
Спазмы-разряды пронзают душу,
Треснул привычной жизни обод,
Болью скрутило голые нервы...
Справишься, брошенный биоробот,
С первой поломкой - с любовью первой?


Рецензии