Привет, пишу тебе из детства

Привет, пишу тебе из детства.
Хочу, чтоб ты не унывала.
Всегда есть шанс назад вернуться,
Всегда есть шанс начать сначала.

Здесь все, как прежде: мама, папа,
Гостей весёлый, дружный смех.
Хочу, чтоб ты не забывала:
Нельзя любимой быть для всех.

Твой мишка плюшевый стал старым,
Но от того ещё ценней.
Хочу, чтоб ты его хранила,
Как бережешь своих друзей.

И не грусти, что детство в прошлом.
Ты шарик отпусти летать.
Врывайся в жизнь и будь счастливой:
Умей прощать, любить, мечтать.


Рецензии