Свет души

Нас каждый день преследуют кошмары,
И смерть всегда смеётся за спиной.
Скажите Боги, разве вы не рады,
Что мы за всё пожертвуем душой?

За каждый смех, за каждую слезинку.
За всё всегда приходится платить.
И мы идём с рожденья до поминок,
И забываем что такое ЖИТЬ.

В извечном страхе перед наказаньем,
Не бережём огонь своей души.
Мы на земле испытываем страдания,
Боясь пред вами чем-то согрешить.

Нам подарив иллюзию свободы,
Вы как волков загнали за флажки.
Невидимые нами кукловоды,
И бед людских большие знатоки.

Мы все равно сбежим из под конвоя,
Ведь человеку свойственно бежать.
И смерть поправ мы душу успокоим,
Свободно станем мы тогда дышать.

Вселяя страх о том что на том свете,
Не говорят что Бог есть человек.
Нас так всегда воспитывала Церковь,
Что мы рабы религии навек.

Но Бог внутри, и это наша совесть!
Вы берегите свет своей души.
И пусть не будет никаких условий,
Ведь человек не должен жить во лжи.

Мы изнутри несём свой мир наружу,
Не убоимся всяческого Зла.
И открывая людям свою душу,
Мы делимся частичками тепла.


Рецензии