Белый улей

Небо рассыпалось на снежинки,
Вдохновенно складывало их
В очень оживлённую картинку.
Даже ветер состоял из них.

Город превратился в белый улей.
Сладким упоеньем на душе
Чувство, будто ангелы вернулись
Стайками весёлых малышей.

Сговорившись, радостно слетелись.
Подустав – неблизок с неба путь,
Да остатки сил отдав метели,
Прилегли на землю отдохнуть...

21.11.21


Рецензии