Как важно
Жить и не сдаваться!
Быть,как скала,
Держать себя в "руках"!
Обидные слова-
Они,как птицы..
Ведь улетят из уст
И не вернутся-никогда..
Как важно в жизни-
Быть полезной!
И знать,что ты,
Во всей Вселенной-не одна!
Что жизнь твоя-
Прожита не напрасно!
И ты всегда,всегда-
Любима и важна!
Свидетельство о публикации №121112100538