The Matrix Resurrection

This is Matrix
Сон
 
Я вещаю из вселенной
Ты вещаешь из церебро
Я как вещь, а тело бренно
Живу повыше кибер звено
Я рептилья часть системы
Мир пониже ген эдема
Вакцины ставить наше дело
Больше нету внутри света
Я играю в эти игры
Вся реальность это фильмы
Сценарий пишем словно сигну
Вы лишь боты мои симсы
Жизнь одна аве Симсоны
Слизь ковида это симбиоз
Спим под куполом ваш анабиоз
Всюду знаки регресивный гипонз
Искал тебя сквозь горизонт снов
Мудра сова замена днк софт
Мантру читаю в мире своих грёз
Когда Сатурн посылает файл Эрос
Вернуться назад до начала времен
Мне бы источник питать свой фантом
Я голограмма, мир не мой фандом
Люди программы фак ю пси террор
Моё сознание оккультный протокол
Мои песни словно культом уколол
Джон Макафи легенда эталон
Наследие госта, тайный фаервол
Ставлю пентаграмму похоже на пентагон
Кидаю рифмы в сарае чепыша стон
Человек на изнанку, судьба как мегатрон
Кручу баранку, дай фортуны телефон
Видел нло, и попал в фильм оно
Виденье дало, бокал силы лови инфо
Ты на нисане, а я Этельстане
Тринити судьбы Мойры Я МС
Агенты всюду, ты нео из кфс
Бог Морфей, в реальность погрузи
Главный герой, сквозь зеркало войди
Эй архонты, мы не ваши рабы
Когда будет свет в конце туннеля
Когда будет рай во тьме Алигьери
Когда будет арфа, не Укулеле
Дьявол играет на скрипке от безделья
Я не святой Франсиско Борджа
Я твой связной Гамлет Борджа
Священные тексты взломать очень сложно
Вернуться в Зион вроде возможно
Налили по литру, жизнь палитра
Люди с копытами, не с поп итами
Синяя таблетка, марионетка
Красная ветка, сон конфетка
Вернулся в матрицу
спасти твою задницу
Мне так то без разницы
Назад не попасть уже
Веру оставь себе
Жизнь не реальна е
Сон актуальный же
Ты не нормальный чел
Она плоская, земля пухом
Полая карта, Ватикан и слухи
Мы ждём спасителя или свето носителя
13 этаж и мир симуляция
Люди без душ, кругом профанация
Вылез из луж, родом дефрагментация
Падал через субстанции света овации 
Шаг за шагом, крича аффирмации
Мудрость Кетер вела дорога в аббатство 
Друиду закрыты ответы из братства
Ты станешь deus машин в поисках счастья
Плесень покрыла сурвайвал пространства
Зомби ферма, клоны кружатся в танце
Ты луч надежды, кругом ложь без шансов
Последний Эон, моё время странствий
Следит Абраксас, прекрасное царство
Создал свой мир как Ильда-Баоф,
Сюрреализм вера Индахаус
Мы как катары в поисках гнозиса 
Ловим дары Абсолюта и космоса
Светлое будущее архитектора
Падая в бездну очередной секты и
Снова вперёд во славу вектор мой
Как Прометей свет понесу с собой
Важен не выбор, а опыт в затмение 
Сожжён и пропитан дух озарением
Жизнь без сомнения это забвение
Не от мира сего наши служения
Я без искры Творца, словно энписи   
Где смысл жизни,  душу сюда неси
Я инкарнация, вырос на рен ти ви
Телепортация, Веном уже внутри
 
Выхода нету, ты чей то сон


Рецензии