Ничего
Я не болею тобой, не лечусь,
Не вспоминаю, не жду, не ищу,
Но почему я всё время грущу?
Ведь успокоилась. Нет, значит нет.
Не на двоих был сегодня рассвет,
Не для тебя написала я стих.
Но о тебе… Это психики сдвиг?
Это зависимость от колдовства?
Мысли подброшены? Чувства, слова?
Кто ты? Волшебник, колдун или маг?
Я забываю, но снова в мечтах
Веешь флюидами из темноты
Памяти, мой замечательный ты.
Свидетельство о публикации №121112105354