Непростая работа

Мой мозг опух и опухоль большая!
О людях думаю я днями напролет!
Но ничего по сути не решая,
Я депутат Госдумы уже пятый год.

Я постоянно думаю, как плохо
Живёт обычный и простой народ!
Но каждый день прикидываюсь лохом,
А палец будто сам на кнопки жмёт.

Хочу послать всё и лишиться ставки!
Доколе издеваться будет власть?
Но молча голосую за поправки,
Хоть мне не нравится и малая их часть.

И разорвал бы я мандат свой в клочья!
Я просто не могу так дальше жить!
Кричу об этом пьяный каждой ночью,
Но утром, протрезвев, иду служить.

Во мне душа всегда воюет с мозгом!
Кто победит - прогноз дать не могу!
Быть депутатом на Руси не просто.
От этого и опухоль в мозгу..

15.11.2021


Рецензии