Что нужно бабам

Решил заняться я стендапом,
Пишу по ходу пьесы текст.
Вопрос: а что же нужно бабам?
И с кем предпочитают секс?

Я знал одну - любила овнов,
Вступала трижды с ними в брак!
А к ракам вот дышала ровно.
В пролёте будешь, если рак!

Другая грезила весами
(но с правильным размером жоп)
Ну понимаете же сами:
Такой ей выпал гороскоп!

А третьей вот плевать на знаки.
Ей важен только сам обряд!
И в позе радостной собаки
Она давала всем подряд.

Четвертая любила умных.
Пусть даже некрасив и толст,
С таким она кончала бурно.
Кончает же не тело - мозг!

А пятая сама, что хочет
Не понимала, хоть умна.
Ни с кем не проводила ночи.
Страдала по ночам одна!

А для мужчин какой тут вывод?
Любите женщин разных всё ж!
Ведь все по своему красивы,
И все равно их хрен поймёшь!

15.11.2021


Рецензии