Не лишнее
Хотя своё искусство не предам.
Я зря чужие мысли изучала,
Когда ходить пыталась по следам.
Открыла тайны для себя напрасно:
Расшифровала и пароль, и код.
Сегодня время надо мной не властно,
Оно меня в капкан не заведёт.
С копирки я слова ловить не буду.
И примерять не стану пустоту.
Не могут чувства бунтовать повсюду,
И вместо той цеплять ногтями - ту.
Уже любовь стошнило почему-то,
Былая святость превратилась в грех.
Не расчленить пространство на минуты,
Прозрачной ложкой не накормишь всех.
Слова бывают, как и мысли, лживы.
Я вижу, прежний адрес не забыт.
Как хорошо: все счастливы и живы...
Хотя исчез у многих аппетит.
Буханку хлеба, разделив на крошки,
Мы будем рядом, вместе - как-нибудь.
Согрев строкой остывшие ладошки,
Спешим своё - не лишнее - вернуть...
Свидетельство о публикации №121112105236
Нина Уральская 22.11.2021 13:14 Заявить о нарушении
Всегда радуюсь, когда ты ко мне забегаешь, оставляя после себя крымские ароматы и солнечный свет!
Ольга Заря 2 22.11.2021 14:03 Заявить о нарушении