Контроль

Куаркоды входят в моду..
Ахтунг, граждане! Аларм!!!
Нету хода пешеходу!
– Государственный жандарм
Всех пометит и опишет
И поставит на контроль:
Кто ещё шуршит и дышит?
– В цифровой ГУЛаг изволь!
Проходи в колонну по два,
Не бухти и не толпись.
Будь бараном смирным, годным,
Если держишься за жизнь.
Здесь уютно и комфортно
И отсюда не уйдёшь..
Антиваксер второсортный
Между тем пойдёт под нож.
Но об этом ты не думай!
Друг, коллега иль сосед
У стены стоит угрюмый
– Он источник наших бед!
Либерасты-бузотёры
Все подохнут без вакцин,
В чистом новом мире скоро
Ты останешься один,
Вот ещё совсем немного
Будешь жить как хочешь всласть
– Бить поклоны и налоги
Отчислять на нашу власть,
И решать как жить не надо,
Предоставь ты это нам.
Ты нам лучшая награда,
Смирный плюшевый баран!
На свободу с куаркодом!
Победим ковид вот-вот!

Так уроды из народа
Делают послушный скот.


Рецензии
Куаркоды есть - у пешехода...
У светофоров - есть куаркод..!
А также у всего - промышленного...
Вот Человеку - почему-то дали код?

Всем непонятна - Логика - Вопроса.!
В ней - есть - Безумие - Промкода.!
Человек уже неодушевлённое существо?

Оксана Королевская   21.11.2021 16:24     Заявить о нарушении