Я хочу потеряться в миллионе ночных огней

Я хочу потеряться в миллионе ночных огней,
Танцевать на берегу реки.
Петь громко свои любимые песни,
Если не дам тебе уснуть, то прости.

Во мне сейчас мерцают тысячи звёзд,
Одна другой краше.
Я выплакала сотни тысяч слёз,
Что больше никогда не стану младше.

Моя душа жива и я прекрасна, молода
Во мне бушующее море.
Разве счастье надо заслужить?
Разве обязан за жизнь дом построить?

Твой миг, твой путь, твоя натура
Ты всё что есть у себя.
Люби себя, живи, обрадуй
Себя, только лишь себя.

Ты не обязан никому, ты ничего не стоишь
Тебе решать ты просто камень или оберег.
Всё в твоих руках, а ты сидишь, ты не рискуешь
Разве в непредсказуемости смысла нет?

Если хочешь, то сияй,
Если хочешь плачь навзрыд!
Ты всего лишь человек,
Ты не обязан грустно жить!

Твоя жизнь это то, что ты построил сам.
Она связана из решений твоих нитей.
Что связать успел ты за свои года?
То и носить тебе отныне.

#милачувства


Рецензии