19 ноября

Проснулась, как раньше ,
И комната та ...
Ну а в душе и вокруг -
Пустота...
Вокруг- пустота,
Не считая кота...
Хоть та же квартира,
И комната та ...
Неделею раньше,
И даже вчера ,
Везде была ты ,
А теперь - пустота...
Улетела домой.
Испарилась мечта...
И вокруг- пустота ,
Не считая кота ...


Рецензии