Когда улягутся страсти

Грозятся США, что не признают Путина,
Когда его мы выберем опять.
Только всем нам на это непризнание
С высокой колокольни наплевать...
Народ не верит Путину и власти,
Но на протесты не готов идти,
Ибо уверен: улягутся страсти -
Такой же будет... Господи, прости!
Нам высшие сейчас не помогают,
Лишь наблюдают с высоты небес.
Мол, пускай люди сами порешают
И сами выберут какой нести им крест.
Кто-то готов бороться за свободу,
Кто-то не понимает для чего...
Одни спешат, чтоб стать рабами сходу,
Но часть сопротивляется еще...
      21.11.21г

Опросы общественного мнения показывают,
что 71процент россиян не готов протестовать.


Рецензии