Остывшее тело

Остывшее тело,
Лежит на столе.
Пошла погулять,
Не вернулась к заре.
* * * *
Опер младой,
В носу ковыряясь.
Думает думу,
Чтоб все рассосалось.
* * * *
Дело, не тело,
Уходит душа.
Родители тоже,
Умрут, с тобой навсегда.
21.11.2021.


Рецензии