Кто меня сегодня ждёт?

Кто меня сегодня ждёт?
На лесной полянке?
Кто в слезах платочек мнет,
Прижимая к ранке?

Больно?Да!Хоть кровь-пустяк.
Да и ранка тоже.
День скучает просто так.
Правда,зря,похоже!

Я к девчонке подойду?
Жарко поцелую?
Добрых слов в душе найду?
Сам к себе ревнуя.

Кровь должны остановить,
Мы вдвоем конкретно.
Ранку скотчем залепить.
Ловко,незаметно.

Что девчоночка стоит,
Рядом,я не против.
Ведь не зря душа болит.
Вся в трудах,в заботе.

На полянке,на лесной,
Помня долю злую,
Я скажу тотчас:Не ной!
Жарко зацелую.

Кто же ждёт меня с утра,
На лесной полянке?
Кто поранил себя зря?
Кровь ведь льется с ранки.


Рецензии
Геннадий,как же приятно узнать,
Что кто-то ждёт меня в платочке,
Расцелую её и прижмусь к ней крепче.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.12.2021 18:38     Заявить о нарушении
Всю жизнь ждёт.Спасибо,Юрий!

Геннадий Ельцов   02.12.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.