6 Небесная красота

ЗАКОЛДОВАНА СОННАЯ ТИШЬ.
КТО  РИСУЕТ  ТВОИ ЗАКАТЫ?
ТЫ В БЕЗДОННОСТИ  КРАЯ ПАРИШЬ,
В КРАСКАХ  НЕБА  ЗВУЧАТ  СОНАТЫ.
 О, ВОЗВЫШЕННЫЙ  МОЗГОМ ВОСТОРГ,
ПОЧЕМУ ЖЕ В ПЕЧАЛИ ДУША?
ДЕНЬ УХОДИТ, КАКОЙ ТВОЙ ИТОГ?
ПОИЩУ, Я ОТВЕТ ЧУТЬ ДЫША.
 ГЛУБОКИ ВСЕ МЫСЛИ, СЛОВА,
 В ИСПЫТАНИЯХ НАСЛАЖДЕНЬЕ.
 ХОРОШО, ЧТО ПРИШЛА Я СЮДА.
ЗАГАДАЮ СВОЕ ЖЕЛАНЬЕ.
 ИЛЛЮЗОРНЕЙШЕЕ МГНОВЕНЬЕ:
 УПОЕНИЕ, В ЭМОЦИЯХ СТРАСТЬ.
 УНИКАЛЬНЕЙШЕЕ ЯВЛЕНЬЕ
 ЛУЧЕЗАРНАЯ, ПЫШНАЯ СЛАСТЬ!
 ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ЧУДЕС,
 НЕБЕСНАЯ СЛАСТЬ, КРАСОТА!
БОЖЕСТВО, В НЕЙ И ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС,
В ДЫХАНЬЯХ  РАССВЕТА, ЗАКАТА.

ТО ИСТОЧНИК, ЧЕМ ДВИЖЕТ ВЕСЬ МИР,
ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО ТРИЗНЫ.
ПРОСТОТА, ГЕНИАЛЬНОСТИ ПИР,
ВЕЛИЧИЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии