На балу

Нет, ничего не говорите,
я, право, слышать не хочу!
Вы в ритме "Вальса" закружите
еще чуть-чуть!

Ах, не глядите, не глядите!
Меня смущает этот взгляд.
И под руку меня ведите
к Mama... иль в сад!

Нет, не спешите, не спешите.
Вас убедительно прошу-
окно скорее отворите,
я чуть дышу...

И о свиданьи не молите,
как обо мне рассудит свет?!
Я завтра в церкви, на молитве,
Вам дам ответ

Как? Вы меня боготворите?!
Нет-нет, я вовсе не права.
Ах,и глядите , и шепчите
свои слова


Рецензии
Вернись души и дум отрада БАЛ. Увы! Другая молодёжь - и скромность дев едваль вернёшь... А так хотелось бы... Чудесный бал!!! Спасибо. Г.Г.

Галина Гагалева   04.12.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.