Великому и гениальному некрасову

ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ РУССКИМ ПОЭТОМ,НО И ВЫДАЮЩИМСЯ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ДЕМОКРАТОМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И КАК ПРОРОК ВЕРИЛ В ЕЁ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!ЕГО ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЭМА "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО" ОСОБЕННО АКТУАЛЬНА В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии