Кто продолжит жизнь, а кто попадёт под жатву

Каждый человек сам определит.
Продолжит дальше жизнь иль
Попадёт под жатву. Какой процент
Добра в себе он накопил и много ль
Зла принёс он людям и планете в целом.


Рецензии