Я с Урала
солнышко похоже
нынче снова из пелен
выбраться не сможет.
Опаль под ноги стеля,
тополя опали,
снег валится на поля,
вьюжно на Урале.
Так-то что он этот снег,
пусть себе валится,
я не против, просто мне
солнце стало сниться.
Может быть махнуть на юг,
если стало сниться,
только как без снега вдруг,
только как мне там без вьюг,
если я с Урала?
Свидетельство о публикации №121112105076
Сергей Лубинец 21.11.2021 15:26 Заявить о нарушении