Маме

Мама, вставай, пойдем домой!
Что ж ты лежишь в закрытой домине?
Я заварила чай, вдвоем попьем...
Почему-то слышу: "Упокой рабу Галину".

Мама, вставай, не лежи, вставай!
Мы заберем все цветы.
Слышишь, я заварила чай,
Такой, как любила ты...

Этот штамм не щадит никого...
"А еще мы купили ириски"....
Чай в квартире стынет давно,
Он со слониками, индийский...

P.S. Я тебе не писала стихов,
Написала сейчас, после смерти...
А надумаешь: чай готов,
Как всегда, ароматный и крепкий...


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   08.03.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.