Надо учиться
Чувствовать солнце; надеясь на лучшее,
Не ожидать непременно свершения –
Действовать, чтоб находилось решение;
Перебирать варианты – отыскивать
Новые шансы; со светлыми мыслями,
Светлыми чувствами двигаться пО миру.
Или по жизни мгновеньями скорыми.
Свидетельство о публикации №121112105057