Эти Русские женщины святы!

Юлии Друниной
и фронтовичкам
посвящается

Пью не «горькую» - чай из мяты.
Барабанивший дождь утих...
На меня давит год  - сорок пятый!
Год победный! Что ж, я притих?!.
Все страницы истории смяты!
Не о том мой короткий стих...
Эти Русские женщины святы!
Будем помнить и чтить вечно их!

21.11.21
Москва


Рецензии