Меня никто не зовет на свадьбы

Меня никто не зовет на свадьбы!
Я московский простой алкаш!
Мне бы водки с утра въ**ать бы
И весь день я полностью ваш!

Мне бы выпить хотя б до обеда,
И тогда набираю я ход!
Только вот почему-то при этом
И на днюхи никто не зовет!

Я московский поэт-безобразник!
Набухаюсь с утра вискаря
И устрою любой вам праздник,
Не зависимо календаря!

Может быть я прослыл раздолбаем!
Безобразник, повеса, поэт!
Позовёте меня - погуляем!
Если нет, то и праздника нет!

05.11.2021


Рецензии