Пытку одиночеством не вынесу
Плен тоски мощней намного моих сил.
Из сетей его теперь не вылезу.
Поймёт меня, кто в них однажды был.
Готова в омут или в пропасть улететь,
Из времени выпасть, из тяготы слёз.
Увы, разучилась мечтать и хотеть
Чего-то другого, зачем-то всерьёз.
Глоток кислорода искала во всём
И в людях - подчас, случайных прохожих.
Так больно, так горько бывало потом!
Отдушины нет - на радость похожей.
Кому важнО такое откровенье?
Поставлю вопрос и сама же сниму.
Есть у меня сейчас одно сомненье -
Живёшь ли ты, когда не нужен никому?
Свидетельство о публикации №121112105029