Дружеские всречи

Как рассказать о том, что чувствуешь и видишь?
Стихами, музыкой душевных нашых встреч.
Когда душа жива, ты лучшее предвидишь,
Чтоб жизнь свою улучшить и сберечь.

Свободным быть от ненависти, злобы,
От зависти чужой, от ревности людской
Поможет дух любви, идущий из утробы,
Живущий в мыслях, в сердце, в памяти живой.

Расскажем же сейчас подруги дорогие
Все лучшее,что в сердце мы несём,
Чтоб радость наших встреч и дальше понесли мы,
Чтоб в душах сохранить и нынче, и потом.

Едины мы стоим в лихие наши годы,
Чтоб тверже быть, счастливей веселей,
Так пожелаем мы, чтоб разные народы
Дожили бы до лучших своих дней.

В день единения и в день страны рожденья
Мне хочется поздравить всех людей,
Чтобы любви, надежды, веры возрожденье
Обьединило всех для светлых новых дней.


Рецензии