Вспоминаю девчонок, с какими встречался

Вспоминаю девчонок, с какими встречался,
Каким писем, стихов я немало писал,
Но роман с ними – быстро мой очень кончался,
Понимал, что их душ – был не мой идеал!

Романтичным богат был всегда впечатленьем,
Сам придумывал образ прекрасный её…
Замечал, жаль, не сразу, с большим удивленьем,
Взволновалось сердечко – напрасно моё…

Обладали, конечно, они артистизмом,
Удавался, порой, первых встреч им обман!
Раскрывая его, – вновь смотрел с оптимизмом,
Впереди, рассуждал, настоящий роман!

Вот найдётся с душою большою девчонка,
Пусть и будет она, может быть, с ноготок...
Покорит – не красой, а беседой о чём-то,
Предложу выйти замуж, коль буду готов…


Рецензии
ну а я вспоминаю парней,
тем, что давала - эй!)

Диана Крымова   21.11.2021 02:30     Заявить о нарушении