Какой приличный Дед Мороз
Ноябрьского разлива -
С рожденья ярко-красный нос ,
И к вобле много пива .
Счастливый , радостный старик ,
И внучка всегда рядом .
Он – православный , наш мужик
С открытым , ясным взглядом .
И в Новый год придёт всегда ,
Когда есть приглашенье .
В нём чисто русская душа ,
И примет угощенье .
Как ванька - встанька Дед Мороз ,
На грудь он принимает .
На Новый год какой склероз -
Подарки вновь вручает .
А коль забудет он мешок ,
Снегурочка поднимет .
И за него на посошок ,
Хоть тяжко , опрокинет .
Тандем такой , что просто ах !
Их любим всем народом .
Летят салюты , тар – ра - рах …
И встреча с новым годом .
18.11.2021
Свидетельство о публикации №121112104978