Море

Брызги соленой воды,
Ветер играет с волнами.
Ветер несется ко мне,
Играет уже с волосами.
А над водой рассвет
Золотом серебриться.
Море, прошло столько лет,
А ты не устало мне сниться.


Июль 2021


Рецензии