Подруга Осень

А мы с тобой чуть-чуть похожи:
Не любим шубы и манто,
Для нас комфорт всего дороже:
Уютный свитер и пальто.

У нас с тобой одна привычка:
Дождями плакать напоказ.
Для нас цвет рыжий символичен:
Он счастьем наполняет нас.

Мы обе любим свежий ветер:
Я ставлю в ветер паруса.
Ты с ним играешь каждый вечер,
С деревьев листья унося.

Мы ценим крепкие объятья,
Присутствие родной души.
И ненавидим расставания
Подруга - осень, не спеши...

Я расскажу тебе секреты
Под сладкий ароматный чай.
А ты мне дашь свои советы...
Уходишь, осень?.. Не скучай!


Рецензии