Когда думаю я о тебе в час полуночный и лунный...

Когда думаю я о тебе
  В час полуночный и лунный,
    Понимаю - Одна ты в судьбе!
      Я очень люблю! Безумно!

Понимаю - Другой такой нет,
  И никогда уж не будет!
    Да и завтра в осенний рассвет
      Только твой голос разбудит!

Через годы, недели и дни,
  Вёрсты и расстояния,
    Мы будем в этом мире одни,
      Словно солнца сияние!

И мы будем, как Бонни и Клайд,
  На годы, целую вечность!
    Большой любви не кончится слайд,
      Нашей любви бесконечной!

Знаю точно - Одна ты в судьбе!
  Я очень люблю! Безумно!
    Когда думаю я о тебе,
      Я счастлив ноченькой лунной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии