Глупость

Я навсегда пленен тобой,
Я навсегда тобой утрачен,
И это было не со мной,
И не могло ведь быть иначе.

Тебя я полюбил средь дней
Невыносимого страданья,
И между горечи огней,
Те были все мои метания.

Тебя себе забрать не мог,
Я не имел на это права,
И в горле, горечи комок,
Меня не мучил. Ведь отрава,

Что сердце наполняла так,
Что выл ночами я от боли,
Не позволяя видеть, мрак
Мне застилал глаза. В неволе

Я пребывал. Во тьме безумства.
И осознать свои не мог,
Я искренние к тебе чувства.
Их спрятал под большой замок,

Чтоб не сломать тебя, малышка,
Чтоб шанс тебе на счастье дать,
Я повторяюсь... Это слишком!
Но не могу иначе! Врать,

Что идеально всё бы было -
Не мог, а значит быть беде,
Той, что тебя бы подкосила,
доверься я своей судьбе.

Мы лишь друзья. Я не разрушил
Твой жизни путь. И ты со мной,
Смеешься иногда.. Позволив,
Лишь обнимать тебя порой.


Рецензии
Чувственно и искренне. Мне понравилось.

Эмма Кохан   21.11.2021 14:52     Заявить о нарушении