Ранить
Веря,
Что не все потеряно
и все еще можно исправить.
Ранить
Эта боль будет непрестанно.
Но когда-нибудь ждать устанешь, и затянутся раны.
Знаешь,
километры истерик затянешь,
но любить ты не перестанешь.
Он пойдет за тобой и двери
на замки он закроет,
Веря,
Что для него ты давно потеряна.
И ничего уже не исправить.
Ранить
Эта боль будет непрестанно…
Километры твоих истерик, твоих слез,
Твоих огорчений
Превращаются в метры боли,
Постепенно снижая скорость.
И ты стучишься в закрытые двери,
Ты срываешь свой голос в крике,
Ты не веришь, нет, ты не веришь,
Что любовь та была ошибкой.
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121112104829