Замри и прозвучи

Я рассмотрю любовь сквозь лёд
Того кто выдумал метели
А кто-то скажет: луч идёт,
Порой наряженный в пастели.

Пастель блестит, как наст. А хруст?
А тень? А всё что здесь и вяжет?
Тебя читал когда-то Пруст,
Но никогда тобой не скажет.

Ведь ты, как свет над головой,
Как будто обморок сторИцей
Но мое сердце не боится
Лишь потому что ты родной...

Замри! Смотри и поворчи,
О том, что губы бьются в веки,
И смотрят в нас лесные реки...
Замри! Замри и прозвучи!


Рецензии