Не хватает

Нам не хватает лишь абсурда,
Всё остальное – как бы есть:
Любовь, измена, верность, лесть
И жизнь по выкройкам из «Burda».

Недостаёт нам и удачи,
Той самой ветреной, лихой,
В окошко машущей рукой
И на удар – дающей сдачи.

И одного лишь слишком много –
Грехов, расплавленных в душе,
А результат –  не в рай дорога,
А лишь   пунктир в карандаше.


Рецензии