Зависть

Катя впадала в кризис, видя портреты Зины.
Зина писала маслом. Зина – неотразима.
Катя швыряла грифель и материлась сильно,
Как же ее достала эта паршивка Зина.
И на страничках Зины вконтакте и в инстаграмме,
Катя писала лихо, что лучше не видеть маме
Зининой этот ужасный, этот позорный  профиль.
Зину это достало, Зина писала строки,
Что лучше бы Зине не видеть ужасных портретов Кати,
Хотя, если честно, с водкой портреты ее прокатят.
Катя швыряла грифель, Зина швыряла краски,
Девочки зря ругались, обе они прекрасно
Портреты свои рисовали, живыми смотрелись лица,
Если б не глупая зависть, могли бы и подружиться.


Рецензии