Покаяние

Грешной женщине земной
без тебя мне быть одной,
без тебя одной мне быть,
долу голову клонить.

Еле тлеет мой очаг,
что я сделала не так,
что не так, скажи ты мне,
я покаюсь в тишине.

Опьяняли много раз
колдовские чары глаз,
колдовские чары рук,
я устала от разлук.

Осени меня крылом,
я поплачу о былом,
ангел мой, благослови,
я поплачу о любви.

Повечерье надо мной,
грешной женщиной земной,
ангел мой, меня прости,
не оставь одну в пути.


Рецензии