Колы бельная

Ветер тихо завывает-
Он повыть не прочь.
К нам приходит очень злая,
Очень злая ночь.

Молчаливо и беспечно
Будто на краю
Гасит ночь людей, как свечки
Баюшки- баю.

Кто- то курит на балконе,
Кто- то спит давно.
Кто- то умер на перроне?
Вам не все равно?

Может быть теперь в аду он...
Может быть в раю?
Закопали и забыли...
Баюшки- баю!

На скамейке дядька умер-
Сердце как лаваш.
Мимо люди проходили,
Думали "Алкаш!"

Каждый думал, что найдется
Праведный в строю...
Трезвый на скамейке умер!
Баюшки- баю.

Где- то в небе загорелась
Новая звезда!
Ждем на Бога уповая
Светлого Христа.

Он спасет все наши души...
С ним не угорю!
Засыпаю снова в луже!
Баюшки- баю!!!


Рецензии