Маме
Билась как птица, сломавшая крылья.
Улыбаться сквозь слезы – то же искусство,
Как кричать в пустоту: «Я сильная».
Не сломалась, хоть часто словами били.
Не упала, ведь знала, всегда поднимет
Мама родная. Пусть в небе синем
Ангелом станет. И белых крыльев
Широкий размах разрезает воздух…
Пусть льются строки мои и песни
К огромным, ярким, холодным звездам -
В тот мир, где мама живет, небесный.
Свидетельство о публикации №121112104789