Как без тебя я жил, не знаю

Как без тебя я жил, не знаю,
Но жить вновь так  я бы не смог,
Твоя любовь, она такая,
Что, вряд ли,  кто её предрёк.

У ног твоих моё жду время
Вдыхать твой нежный аромат,
Ласкаю взгляд твой здесь, со всеми,
Одним с тобой остаться рад.

Моих желаний ты – свершенье,
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Совместно наше вдохновенье,
В тебе весь мой потенциал:

Неисчерпаемый, чудесный,
Духовный, нравственный, любой.
Мой долг любви к тебе – Небесный,
Мечтаю быть всегда с тобой.


21.11.2021


stihi.ru


Рецензии
Очень напомнило песню Леонарда Коэна «I’m your man».

Наум Хащеватский   21.11.2021 01:24     Заявить о нарушении
К сожалению, с песней Коэна не знаком.

Интересное совпадение...

Лев Дмитриев   22.11.2021 00:56   Заявить о нарушении