Я где? В Нигде...
В Никогда..,
Побывала когда-то и в Прошлом..,
И Душа будет помнить Всегда -
Холод, Трепет..,
И Ужасом полон
Дух,
Что знает Ничто Тишину,
И сжимается сердце печалью,
И пытаются пальцы порвать Пустоту,
И трепещет Душа от отчаянья...
Нет Там -
В, Чертовом этом, Бездонном Нигде
Ни веселья, ни радости,
Смеха -
Там одно лишь Ничто -
В мёртвой той Пустоте -
Ссылка там за грехи,
И помехи
Даже нет в этой -
Чёрной, и мрачной Дыре -
Потому, что в Ничто нет чего-то..,
И сидишь ты Одна -
Пустота в Пустоте,
От Земли улетев так далёко...
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112104735