Душа полна сердечных умилений...

Душа полна сердечных умилений
Она ликует и стремится ввысь
Вся неподдельность чувств и ощущений
Волнует кровь и наш смятенный дух

Душа полна сердечных умилений
И ей так хочется об этом рассказать
Сверкнёт слеза живительною влагой
Лишь потому, что на душе светло


Рецензии