Не обижай

       НЕ ОБИЖАЙ   ( романс)

Не обижай, скажи, что любишь
Твоя душа полна лишь мной.
Ты не ревнуй, ты не забудешь,      повтор
 Я так люблю тебя родной.

В минуты ревности безумной,
Ты забываешь о любви.,
А ревность часто унижает            повтор
И всё сметает на пути.

Ты не ревнуй,всегда будь нежен,
В ответ получишь нежность ты,
И все страдания и муки,             повтор
Оставим всё мы  позади.

Живём и радуемся  жизнью,
Мы помним, жизнь  ведь коротка,
Не забывай минуты счастья,           повтор.
Что  посылает нам судьба.

 Мы до сих пор не расстаемся,
Мы  будем под руку идти.
И сколько жизни остается,            повтор.
Путём  другим  нам не пройти..

17.05. 2020 г.


Рецензии