В блоге жизнь застыла

В моем блоге жизнь застыла.
Просмотров его в день уже не сотни, а десятки.
Но прекратить вещать, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, меня не заставит никакая сила.
От страстишки клипов записи с этим пониманием мне из вылечиться лихорадки.


Рецензии