Крест Христа

Крест Христов-источник неиссякаемый
Для духовного утешения и назидания
Спаситель тяжко за нас страдал,
Чтобы каждый из нас осознал,
Не трудно по заповедям жить
Будем же стойко переносить
В жизни все страдания
Будем думать, что все испытания,
Христа ради, ради самих себя
Христос страдал, весь мир любя

(см.Наставл. митрополит Николай)


Рецензии