Казус возраст

НУ, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ.,.
- ДАЖЕ НАША ТЕНЬ НЕ ЗНАЕТ ВСЕ НАШИ ДОСТОИНСТВА И ПОРОКИ.,
ПОЧЕМУ БЕЗ НАС
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ВОЗМОЖНА.,
А ВОТ БЕЗ БАКТЕРИЙ.., НЕТ,
 ВРЯДЛИ,
БЕЗ ЭТИХ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ  БЕЗЪЯДЕРНЫХ ОРГАНИЗМОВ!
(ДОСТАТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО КИСЛОРОДА,
ОПТИМАЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ....И ПОШЛО, И ПОЕХАЛО..!
МИЛЛИОН ВСЯКИХ
 ШАРОВИДНЫХ,
          ПАЛОЧКООБРАЗНЫХ,
                НИТЕВИДНЫХ ВИДОВ!
                ВИБРИОНЫ, СПИРАЛЛЫ, КОККИ!)

НУ, ЧТО ТУТ ПОПИШЕШЬ, - ДАВАЙТЕ  РАДОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,"ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР".,
ПОЧЕМУ НУЖНО УВАЖАТЬ
ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ,
КАК НЕОБХОДИМУЮ СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ!
КАК РОСТ,
 СОСТОЯНИЕ,
ЗРЕЛОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,
КАК ОСНОВНОЙ ВОПРОС БЫТИЯ,
- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ
СУЩЕСТВОВАНИЯ..
ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ?
ПОЧЕМУ РАСПАД,
 НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА.,
ТАК ЖЕ ВАЖНЫ,
КАК И ОРГАНИЧЕСКИЕ.,
ДЛЯ ВСЕГО КРУГОВОРОТА ВЕЩЕСТВ В ПРИРОДЕ


Рецензии