Вся твоя жизнь
Полон колодец - воды не испиться.
Давай расскажи мне, как ищется разница,
В гранях забвения стремление забыться.
Многая мудрость есть многая мука,
В мире из лжи правда метафорична.
Лейся ж струёй багровой заслуга.
Как же булавка от сглаза комична...
Счастье с финансовым курсом стремится
К Солнцу обжечься;как же крылья, Икар?
Дорого - любо выходит разбиться,
Когда уж маячит желанный финал.
К чему это всё? Риторичность вопроса
В огне не сгорит и выдержит лёд.
Апологетам духовного роста :
Кто жил в ипотеку - в ипотеку умрёт.
Вся твоя жизнь - процентов копилка -
Снаружи огромна, внутри же - пуста.
Немое кино, драма ради отрывка,
В коем легко всё с белеса листа.
Свидетельство о публикации №121112104616